ユーザー画面の使い方

サイドバーの「ユーザー」から、サイトを管理するメンバーの一覧を確認・管理できます。
ユーザー一覧の見方
- 名前 / メール / ロール / 担当サイトが一覧表示されます
- 自分のアカウントには「自分」というラベルが付きます
- 各ユーザーの行から「編集」「削除」ができます
ユーザーの追加
画面右上の「+ ユーザーを追加」から新しいメンバーを招待できます。
- 招待メールは自動送信されません。ログイン情報はご自身で対象の方に直接お伝えください
- 無料プランではユーザー管理機能は使えません(登録した本人のみで、追加・編集・削除ができません)。有料プラン(Pro / アーリーアクセス)で利用できます
ロールと担当サイト
- ロールには「管理者」などがあり、権限の範囲を表します
- 担当サイトを限定することで、特定のサイトのみを操作できるメンバーを設定できます(「すべて」の場合は全サイトを管理できます)